आगरा : फतेहाबाद रोड़ पर स्थित होटल ड़बल ट्री वाय हिल्टन देसी-विदेशी पर्यटकों के साथ ही शहर के लोगों के लिए भोजन का एक और अनूठा अनुभव लेकर आया है। जिसको नाम दिया गया है द कोकोलिसियस । होटल के द्वारा इस फूड़ फेस्ब्विल की शुरूआत एक मार्च से की गई। होटल के महाप्रबंधक विनोद रामामूर्ति ने बताया कि हम आपको लगातार एक नया अनुभव देने की कोशिश करते हैं। इस बार हमारे होटल के द्वारा कोकोनट का स्वाद लजीज व्यंजनों के माध्यम से परोसा जाएगा। हमारे मेनू में मांसाहारी और शाकाहारी दोनों विकल्प दिए गए है।
होटल शैफ अभिषेक कुकरेती ने बताया कि हमारे इस फूड़ फेस्टिवल को शुरू करने का मुख्य उद्देश्य देसी-विदेशी सैलानियो के साथ ही शहर के लोगो को खाने में कोकोनट का स्वाद देना है। जिसके माध्यम से लजीज व्यंजनों का स्वाद दोगुना हो सके। जिसमे मुख्य रूप से कोकोनट चिकन, कोकोनट पनीर, कोकोनट गोश्त आदि हैं। इन सभी के साथ ही स्टार्टर और सूप में भी कोकोनट का उपयोग किया गया है। यह फूड़ फेस्टिवल एक मार्च से 31 मार्च तक होटल के इंडियन स्पेशियलिटी रेस्त्रां कबाब-ए-क्यू में आयोजित किया जायेगा।