दिल्ली के भैरो मंदिर के बहार मुफ़्त में मिलता है
अब आप सोचेंगे ये आइसक्रीम पकोड़ा बनता कैसे है तो चलो वो भी बता ही देता हूँ....
सबसे पहले आप आईस क्रीम का एक लड्डू जैसा आकार बनाये जो की आसानी से चम्मच से बन
जायेगा फिर उसे सूखे कोकोनट पाउडर में लपेटे और फिर गीली क्रीम में लपेटने के बाद
एक बार फिर से कोकोनट पाउडर में लपेटे और कड़ाई में खोलते हुए तेल में दाल दे और
ध्यान रखे कड़ाई में सिर्फ 15 सेकंड के लिए ही रखे और निकल
कर सर्व करे 15 सेकंड से ज्यादा समय हुआ तो आइस क्रीम को झुकाम हो
सकता है।
लेखक विमल कुमार, आगरा