बिग पेजेस डिजिटल टीम
आगरा : फतेहाबाद रोड़ पर स्थित पांचसितारा होटल ड़बल ट्री बाय हिल्टन में एक नवम्बर से "LOC" लाइन ऑफ कंट्रोल नामक फूड़ फेसिटवल की शुरूआत की गई। यह फूड़ फेस्टिवल 30 नवम्बर तक होटल के कबाब-ए-क्यू रेस्तरां में चलेगा। जिसमें शहर में आने वाले देशी और विदेशी पर्यटकों के साथ ही शहर के लोग भी इस फूड़़ फेस्टिवल का स्वाद ले सकेंगे। इस फूड़ फेस्टिवल में मुख्य रूप में तंदूरी मीट, स्पेशल मछली, धीमी गति से पका हुआ मटन बर्रा, मटन टिक्का, पेशावरी व्यंजन, इसके अफगानी प्रभावों और मसालों का कम से कम उपयोग भी आकर्षक का केन्द्र रहेंगा। फूड़ फेस्टिवल में नॉनवेज के साथ ही वेज व्यंजन भी उपलब्ध रहेंगे।
होटल के एक्जयूकेटिव शेफ अभिषेक कुकरेती ने बताया कि हमारे होटल का मकसद हमेशा कुछ अलग भोजन को शहर में आने वाले देशी और विदेशी मेहमानों के साथ ही शहर के लोगों को उसका स्वाद देना होता हैं। इसी उदृदेश्य से हमने एक बार फिर फूड़ फेस्टिवल का आयोजन किया है। जिसका नाम "LOC" लाइन ऑफ कंट्रोल रखा गया हैं। जिसमें नॉर्थ वेस्ट फ्रंटियर का भोजन परोसा जायेगा।