Display bannar

सुर्खियां

क्रिसमस और नए साल की स्वागत की तैयारिया हुई शुरू


आगरा : त्योहारों के नए सीजन का आगाज होते ही अपने मेहमानों का इस क्रिसमस और नई साल पर स्वागत करने के लिए होटल भावना क्लार्क इन में केक मिक्सिंग सेरेमनी का आयोजन किया गया। केक मिक्सिंग सेरेमनी का शुभारंभ मुख्य अतिथि टूरिज्म गिल्ड के अध्यक्ष राजीव सक्सेना, विशिष्ट अतिथि प्रोफेसर आलोक, डॉ. बलबीर सिंह, डॉ. रणवीर सिंह, डॉ. नकुल गौतम, एड. चंचल गुप्ता और प्रशांत शर्मा ने किया। सबसे पहले होटल के शेफ अजीत सिंह ने अपनी टीम के साथ मिक्सिंग में मिलने वाली सामग्री का परिचय कराया। 

होटल के जनरल मैनेजर गजेंद्र सिंह ने बताया की सेरेमनी में प्लम केक बनाने में उपयुक्त ड्राई फूड, मसाले और हाई क्वालिटी वाइन में मिक्स किया गया। जो फेरमेंटेशन के बाद केक बनाने में प्रयोग किया जाएगा। इस प्रक्रिया में लगभग 20 दिन का समय लगता है। उसके बाद यह केक मेहमानों को आने वाले क्रिसमस और न्यू ईयर पर परोसा जाएगा। इस अवसर पर होटल के सेल्स मैनेजर कौशल पाराशर, शेफ अजीत सिंह, अभयपाल सिंह, कुलदीप कुमार, अवधेश शर्मा, योगेंद्र सिंह, मीनाक्षी शर्मा, गौरव जैन आदि प्रमुख रूप से मौजूद रहे।