आगरा : त्योहारों के नए सीजन का आगाज होते ही अपने मेहमानों का इस क्रिसमस और नई साल पर स्वागत करने के लिए होटल भवना क्लार्क इन में केक मिक्सिंग सेरेमनी का आयोजन किया गया। सबसे पहले होटल के शेफ अजीत सिंह ने अपनी टीम के साथ मिक्सिंग मे मिलने वाली सामग्री का परिचय कराया। होटल के जनरल मैनेजर गजेंद्र सिंह ने बताया की सेरेमनी में प्लम केक बनाने में उपयुक्त ड्राई फूड, मसाले और हाई क्वालिटी वाइन में मिक्स किया गया। जो फेरमेंटेशन के बाद केक बनाने में प्रयोग किया जाएगा। इस प्रक्रिया में लगभग 15 दिन का समय लगता है। उसके बाद यह केक मेहमानों को आने वाले क्रिसमस और न्यू ईयर पर परोसा जाएगा। इस अवसर पर होटल के सेल्स मैनेजर कौशल पाराशर, शेफ अजीत सिंह, अभयपाल सिंह, कुलदीप कुमार, अवधेश शर्मा, योगेंद्र सिंह, गौरव जैन, जय प्रकाश आदि प्रमुख रूप से मौजूद रहे।